今天,我们要跳远考试了,我最不擅长的就是跳远,而这次又要考试,起不是“火上浇油”吗?
没办法只好天天练,是谁发明了缺德的跳远考试?让我天天“生不如死”。
跳远考试了,我怀着七上八下的心情来到操常轮到我了,我站在考台前“紧张”占满了我的脑袋。我掂起脚,双手摆动起来用力一蹬,只听“呼”的一声我安安稳稳地落在地上。“1.65米,合格。 ”体育老师说。“耶。”我听了一蹦三尺高,树叶的沙沙声仿佛也在为我喝彩,不擅长跳远的我,竟然合格了,这简直是个奇迹。
通过这次体育考试,让我明白了:世上无难事,只怕有心人。