关于冬的作文
冬天来了,天气越来越冷,北风中有小雨。我想:要是能带来大雪就好了!我每天都在等待这一天。
天气变得极其寒冷。我打开门,看到正在下雪。我此刻跳了起来。别提我有多开心了。吃完饭,我叫了几个朋友堆雪人。
我们用铲子把雪堆在一起,紧紧地握着,然后把它修复成人形。我从家里带了萝卜,贴在雪人的脸上做眼睛,贴在他的鼻子上挖他的嘴。过了一会儿,一个生动的雪人就做好了。看着堆起来的雪人,吃饭时间,感觉少了点什么。啊!少一顶帽子。我摘下帽子,戴在雪人的头上。这次真的完了。
堆完雪人,旁边一个小孩说:“我们打雪仗吧。”突然,我们都跳了起来,我们分成小组,开始互相攻击。一时间雪球满天飞。“不好”,“中枪”。喊了一个又一个,我们仿佛沉浸在欢乐的海洋里。
这时,我发现风力已经减弱,并显示出好转的迹象。我想,要是每天都有那么多就好了!