关于冬的作文
一年四季,我最喜欢冬天。不像春天,不像夏天那么热,也不像秋天那么果香浓郁。我喜欢冬天,因为它给我带来快乐。
清晨的黎明,一声“丁玲——”让我起身舒展。我听到一阵笑声。我向窗外看去,发现下雪了。大家都在下面玩雪。我也穿上衣服,跑下来玩雪。当我出去的时候,我被外面的景象震惊了。大片的雪一片接一片美丽。他们在打雪仗,我也加入他们。我们被分成两队。我先拿起一个雪球,互打,正好打在一个人脸上。那个人被打哭了,最后我们队赢了“战争”。我们又开始了雪人的比赛。比赛开始时我们很匆忙。最后,我们打平了。我真的很高兴到处跑。突然,我绊倒了,摔倒在别人的雪人身上。他们的雪人变得完全不一样了,我们队欣喜若狂。突然,我的背凉了。原来对方在我脖子上放了个雪球。我们都笑了。
我爱冬天!