关于冬的作文
春是万物的开端,而冬则是孕育万物生长的力量。
冬是个美丽的季节,最使人留恋的就是雪了。雪,洁白而又美丽,它纯净得没有丝毫的瑕疵。下雪时,天地笼罩在白茫茫的一片之间。那六角形的花瓣好比天上仙女撒下的银花,落在人间,那一朵朵洁白的雪花宛如一只只淘气的小精灵,在这白色的天地间嬉戏、玩耍,仔细听还能听到他们的笑声呢!一场大雪过后,整个城市都穿上了雪白的新衣,成了一个粉妆玉砌的世界。公园内的柳树挂上了银凌。广阔无垠的田野上落满了雪花,禾苗宝宝在这厚厚的棉被下贪婪的吮吸着冬给予的甘甜乳汁,准备攒足了劲在明年的开春一展拳脚。梅花傲雪竞相开放,好像在向人们展示它那妖娆的身姿。校园内,孩子们在操场上,有的在打雪仗,有的在堆雪人,欢笑声充满着整个学校。教室的玻璃挂上了一层银色的窗花,有的形状像婀娜多姿的花朵,有的像可爱的小动物,还有的像一只只翩翩起舞的蝴蝶,样式各种各样,数不胜数。人们都说温柔的春是美丽的,但我认为那骄傲、那张扬的冬才是最最特别的。
迷人的冬,我爱你!