关于走的作文
抹去嘴角泪珠,告诉自己:我是最棒!然后,一步一步向前走。——题记
是否因为路途泥泞,阻挡了你回家路?你是否会像一个孩子似蹲在地上哇哇大哭?抹去泪水吧!告诉自己:“我能行!”
是否因为自己成绩不理想,而不敢面对同学、家长?你是否会不敢回家?不想来学校了?你是否会站在家门或在回家路上一个人默默流泪?抹去泪水吧!告诉自己:“我是最棒!”
是否因为别人欺负了自己,而低着头流着泪?是否会非常难过?抹去泪水吧!告诉自己:“我坚强!我勇敢!我能一步一步向前走!”
是否因为打碎了家里花瓶,而不敢告诉妈妈?是否会趴在床上一个人哭?抹去泪水吧!告诉自己:“没关系!勇敢些!勇于承认错误才是好孩子!”
泪水,它在我们难过时候来了。泪水,它在我们伤心绝望时候来了。泪水,它像个调皮孩子,当我们鼻子一酸,它就会溜出来,想拦都拦不住。
自己哭时候,给自己一个鼓励吧,对着天空大声呐喊:“我是最棒!”是啊,你们都是最棒!抹去泪水,对着天空微笑,坚强地告诉自己是最棒,你,就是最棒!不要管那些人在人生路上给你阻碍,不要因为人生路上一点荆棘,而不敢前进!
春节那晚,春节联欢节目中有一个小女孩因为自己没有朋友而哭泣,但过了一会儿,她坚强地说:“我坚强!我勇敢!我不哭!”我们都应该向她一样,就算遇到了什么挫折、什么困难,也要对自己大声说:“我坚强!我勇敢!我不哭!”
抹去泪水,一步一步向前走。小孩子学习走路,难免有磕磕绊绊,但他们摔翻了,却依然爬起来,继续坚强地向前走,走向妈妈怀抱。
抹去泪水,一步一步向前走。没有考好?没关系!自己就要溢出眼泪要止住!微笑着面对每一个人,然后更努力地去学习、去努力,相信自己一定会考好,一定会成功!
抹去泪水,一步一步向前走。相信自己就是最棒!难道不是吗?坚强你就是最勇敢!最棒!
抹去泪水,一步一步向前走。抹去泪水,坚强地笑着。抹去泪水,相信你是最棒!
抹去泪水,一步一步向前走。