太好了,经过999次测试,我终于修改了我的丅衬衫。
你看,我衣服上有几个小扣子,上面写着冷、热、暖、修、换、加。你想知道这些话是什么意思吗?我会在下一篇文章中告诉你一切。
冬天天气很冷,不用担心。你按下按钮写《冷》,它由短变长。还是热的。
夏天,天气非常热。不用担心,你按下《热》这个数字的按钮,它就会变回原来的样子,还是很冷。
春秋两季,天气不是特别热或者特别冷。刚刚好的时候,可以按下带有《暖》字样的按钮,突然就变成了上衣。
如果你不小心弄坏了这件衣服,不用担心,你只需要按下上面写着《修》的按钮。不知不觉洞早就没了,比你刚买的那个还新。
如果你觉得这件衬衫不好看,你可以把它换成裙子。你只要按下《变》按钮,瞬间就变成了粉色的连衣裙。
想飞,可以按《加》的按钮,然后就想要一双翅膀。过一会儿翅膀就出来了。你把这些翅膀放在身后,你就能飞了。
其实根本没有这回事。都是我的幻想。
我想我长大后一定要通过自己的努力发明这种衣服。