关于摘橘子的作文
看,几棵桔子树围在一起,绿叶如活泼的精灵。风一吹,它们在空中欢快地起舞;就像一块块绿色的玉石。在一片绿色中,有金黄色的星星,近了近了!金色的橘子就像小灯笼,在空中优雅地摇摆。橘子园多迷人啊!这一次,我们将开展实践活动——,在橘子园摘橘子。
我们一到橘子园,就像鸟儿从笼子里出来一样,直接去了橘子园。我对准一个大橘子瞄了半天,怕有人抢,就赶紧摘了下来。树上的橘子很快就被我们“分”了。
这时,我突然发现树顶上有一个又大又亮又圆的橘子,藏在茂密的枝叶中,很难找到。我利用自己1.6米的重量级身高,充分发挥自己在芭蕾上的绝对优势,轻轻的握着树枝,比如在芭蕾中和搭档跳一对舞,踮起脚尖带着美感,跷着二郎腿移动,伸出手,这个近乎完美的橘子就被拿进了口袋。
摘橘子时,我吃了几棵橘子树上的橘子。当我看到空袋子里的几个橘子时,我有了一个想法:进去吧!这时,我突然看到了一个不可思议的黎明。但是当我从外围进去的时候,我的眼睛立刻暗了下来,这里的橘子不是黑了就是没长出来。当我沮丧的时候,一棵树引起了我的注意。天啊,上面盖着金灿灿的橘子,我摘了好一阵。
看着满满一袋橘子,我的胃开始辜负期望。我咽了咽口水,迫不及待地剥下一个金橘,掰下一瓣塞进嘴里。突然一股酸甜的汁液从我的喉咙中流过,整个人都觉得神清气爽,仙境般的感觉向我袭来,仿佛他在飞翔。
你的口水会留下来吗?眼见为实胜于耳闻。去橘园,见证它的风采。