关于爱护环境的作文
现在,人们不断的做化学实验是大气层破损。人们还到处扔垃圾,使环境受到污染,让空气变得不再像以前那样新鲜,我希望人们从此不再这样污染环境。
我希望人们停止做化学实验,不再到处扔垃圾。不要以为保护环境是一件大事情,是一件很难的事情,其实很简单,小朋友们可以动手做一个废旧电池回收箱,立在小区门口。还可以写一封环保的新贴在电梯内。当然我们还可以从家里拿出一把小铁铲,把墙上的广告挂下来。还可以和自己的一些小伙伴捡一些垃圾,扔到垃圾箱里。最好的是和老师同学们一起种树,让二氧化碳减少,氧气增加让空气变得清新。
如果我我们从现在开始保护环境,之后环境会变的比现在好很多。