关于秋的作文
我爱绿草如阴的春天;我爱酷热蝉鸣的夏天;我爱雪花纷飞的寒冬;但我更爱五彩缤纷的金秋。
是谁让我们告别炎热难熬的夏天呢?是凉爽的秋天。
是谁让我们品尝甜美可口的水果呢?是难忘的秋天。
是谁让画家们、作家们浮想联翩呢?是可爱的秋天。
风和日丽,桂花香飘吹来阵阵香味,仿佛告诉人们:“秋天来了!秋天来了!”
别样的秋天,有着别样的色彩。走在路上,我仿佛听到了争吵声,梨儿说:“秋天是黄色的,不信你瞧瞧我。”苹果说:“不对不对,秋天是红色的。”“不对,秋天是白色的。”“秋天是绿色的。”众说纷纭,各抒己见。他们争吵着,我在一旁不发表任何意见。因为他们并没有说错。秋天不是单色调的,秋天是多种多样的,是五颜六色的。
如此美丽的秋天,我怎能不爱呢?