关于秋的作文
秋天是一位神奇的画师,将大地画得五彩缤纷。她将红色分给苹果,又将香蕉变成黄色,却把葡萄变成紫色。
看那红彤彤的苹果真像个红扑扑的小脸蛋;再看那一串串的香蕉,像个月亮似得挂在树上;那一颗颗葡萄活像一个在月光下闪耀的紫色珍珠;那一颗颗梨长得跟宝葫芦一样可爱,让人看了不禁垂涎三尺。
秋天不只是把颜色分给了果园,她还把颜色分给了田园里的稻谷。
她把金色分给了稻子。秋风一吹,稻子摇来摇去,放眼四周远远望去就像一片金色的海洋。
秋天当然也不会忘记花草树木。火红的枫叶让金色更加瑰丽,金黄的叶子从树上落下来,像一只只美丽的蝴蝶,翩翩起舞。树下五彩缤纷的花儿和小草环绕着大树形成一个美丽的花环戴在树上。这劝秋天增添了一种颜色。