关于拼图的作文
一提到令大家爱不忍释的益智游戏–“拼图”,就让我想起玩“拼图”的乐趣,也让我想起一、两年前,与家人一起拼拼图的种种过程……
那一年,爸爸因为要去工作,所以出差去了,只刘我和妈妈、弟弟、妹妹再家里相依为命。在某一个星期六,妈妈忽然拿出一千片的“白雪公主”拼图,然后就叫我和妹妹一起完成这一份美丽动人、五颜六色而且五彩缤纷的大拼图。在拼拼图时,我和妈妈、妹妹一边聊天,一边拼拼图,那时候的感觉真美好啊!当我们拼好超大拼图时,我们一转头看一下时钟,想不到居然已经中午12点了呢!到后来,因拼图太占位了,所以我才依依不舍的把拼图慢慢的收回盒子里。
现在,拼拼图已经成为我的兴趣之一,也成为我们家常做的“休闲娱乐”,而且我也开始尝试许多不同种类的拼图,如:立体拼图、比一千片更多的拼图……,因为玩拼图可以放松心情,挑战自己的极限,我想……未来我一定是拼图的箇中好手,我也希望大家能跟我一样喜欢这一份智慧与耐力的挑战,更希望大家不要因为拼不起来就半途而废喔!玩拼图绝对会让你乐不思蜀喔!