关于拼图的作文
妈妈说我小时候十分爱玩,什么都玩,有时候甚至还会玩男生的汽车和刀,但是我最最喜欢玩具就是拼图了。刚开始的时候,妈妈给我买的是最基本拼图,因为那时才只有5岁。后来就买了卡通的人物拼图,老妈看我越拼越起劲,她买的也就越来越难,可是,无论多么难的拼图,在我手里,肯定不一会儿就搞定了。
有一次,老姐竟然要和我比赛,甚至还对我下了挑战书,裁判员老妈在一边吹了一声哨子。比赛开始啦,我根据以往的拼图经验,知道要先拼边角,老姐肯定不知道。我得意的看了老姐一眼,可没想到老姐已经在拼另一半了。不行,这样下去我肯定会输的。我便又飞快的拼起来了。洁洁,快啊!只剩下5分钟了,老妈突然说到。糟糕,时间不够了,我的米妮和唐老鸭还没有拼玩呢。不管了,我一定要一定要赢臭老姐。于是,我便使出了我的绝招,俩手一起拼,一只拼米妮,一只拼唐老鸭。快了快了,终于,我完成了,在最后的那一秒。呵呵!老姐输给了我,我赢了,哈哈!
难以忘怀童年中的嬉戏玩闹,难以忘怀童年中的欢声笑语,难以忘怀童年中的一切的一切。而现在童年对以渐渐成长的我来说,只是一种回念,只是一种快乐的回念。