关于母亲节的作文
母亲节我想给妈妈送礼物,零花钱太少了。送什么好呢?妈妈看出了我的想法,对我说:“孩子,妈妈不要什么礼物,只要好好学习,改正自己的缺点,认真做每一件事,就是的礼物。”
想想妈妈的话,我明白了妈妈的用心,早上吃饭吃得又快又好,改掉边吃边玩的坏习惯,我帮妈妈刷碗、扫地,妈妈的脸上露出了微笑。
我的床上还有些乱,平时都是妈妈帮我整理,想到妈妈那么忙,那么累,还要帮我整理床铺,我该自己干了,于是我把自己的床铺叠好了,还把卧室整理得井井有条、干干净净。
妈妈对我说帮妈妈干力所能及的事,并且好好学习,就是给妈妈的礼物。