关于母亲节的'作文
母亲节快到了,于是我来到花店,想给妈妈买一朵花,让妈妈一闻到花的香味就会很开心。我告诉花店老板,要买一束康乃馨送给妈妈。
康乃馨虽然没有其他花那么美丽迷人,争鲜斗艳,可是康乃馨代表的是爱,于是我用平时积蓄下的钱给妈妈买了一束康乃馨。回家口我把花送给了妈妈,她高兴地夸我是个懂事的好孩子!
光给妈妈送一朵花虽然表达了自己对妈妈的爱,但还要让妈妈开心一点呀!妈妈平时那么辛苦地照顾我。于是,我晚饭后,帮妈妈洗碗,给妈妈捶背。这就是我送给妈妈母亲节的礼物!