关于母亲节的作文
母亲节到了,老师说:“今天是母亲节,你们回家为妈妈做一件事吧!"我回到家,决定给妈妈泡一杯暖心的茶。
于是,我三步并作两步走进了厨房,接了一壶水,放在火上烧着,趁烧水的时间,我把杯子洗干净,跑到茶柜旁,取来少量的茶叶,放进杯子里。
这时,妈妈回来了,我把茶递给妈妈,说:"妈妈,您辛苦了,祝您母亲节快乐!您来品尝品尝我的茶艺吧!"妈妈接过茶杯,轻撮了一小口,微笑着说:"谢谢你,我的好孩子,味道好极了!"听到妈妈的夸奖,我在心里偷着笑!母亲节那天,我为妈妈泡茶,让妈妈高兴,妈妈还表扬了我,真是令我难忘啊!