我的演员梦六年级作文550字
从八、九岁开始看小品、相声的我,早已爱上了这一行。我清楚地记得每天下午18点戏曲频道都会准时演小品或是相声。一些有名的喜剧演员我都知道好多,有:郭德纲、岳云鹏、贾玲、杨树林、蔡明、高晓攀、于谦等。其中我最喜欢的是小岳岳______岳云鹏。
“二组第一名,四组第二名,一组第三名……”我听到这个消息之后,甭提多高兴了,老师直夸我们这一组演技好。我也是在这里发现这个潜能的。
我多么希望长大后可以去做一个像贾玲、蔡明那样的好演员。然后给那些有烦恼的人带去快乐,让他们的坏情绪都抛到九霄云外。并且再挣好多好多的钱,给为我操劳了一生的爸爸妈妈买一个大大的别墅,让他们舒舒服服地住在那里,再给他们开个咖啡馆和饭店 。
有人也许会说做喜剧演员得需要脸皮厚(其实是不要脸的意思,老师不让说那三个字),可我不那么觉得,喜剧演员的工作其实就是逗大家开心,只要观众笑了,他们付出的辛苦也就值得了。
喜剧演员就是这样,默默地在背后逗大家开心,不求任何回报。当他们在台上获得了大家的认可,收获了掌声,那背后的辛酸和泪水,长久的忍耐和坚持都在那时得到了释放。“台上一分钟,台下十年功”我还要在平时多学习,博览群书,为以后的演员梦扎扎实实地打好基础。
我的梦想就是成为一名喜剧演员,给观众带来快乐,给观众带来感动,我还可以重演历史,还可以演绎未来,还可以……
生活需要梦想,我们更需要梦想。梦想可以使我们创造出更美好,更多彩的生活。我相信,只要我努力,就一定会把这个梦想实现。