斯外戈六年级作文850字
斯外戈一家加上他一共有六口人,他有三个姐姐。他们一家就挤在一个只有二十多平方米的小房子里,每个房间没有门,只是用一块布挡着。都会自己存钱,每次有钱了,就给自己买一双AJ,他的父母都说他是败家子那种类型的人。可是,他靠自己的努力,他的母亲都可以去澳洲旅游了!这是败家子吗?
刚开始喜欢上斯外戈就是因为在抖音里面刷到了他,感觉有一种说不出来的帅,后来就没有关注了。当我知道吴宣仪参加了《明日之子》第九期,便去看了,刚开始,只看到一个叫“斯外戈”的人,人气很旺,就想看看他到底长什么样。没想到,他竟然这么帅。随后,我就开始了我的追志之旅。
然后,我发现你是一个小夫。真人版小夫。本来就很喜欢《哆啦A梦》里小夫的我,这样又对你产生了许多好感。
我发现啊,你的歌声可以让人欢快起来,伤心的时候听一听你唱的歌,立马就开心了;你的笑也会治愈人,每次看见你一笑,就感觉整个世界就是自己的了;你的舞蹈更让人开心,看见你跳舞,自己也会情不自禁得想一起跳起来。可能,你就是那种自带光环的人吧。
你不仅嘴很扁,而且很毒。你在直播的时候经常和粉丝互怼,但你还是很心疼他们。
从第二季第一期的《bangbang》,到第四期的《swagger jagger》,到第五期《youth》+《mymymy》,到第六期的《play. too》,到第七期的《Havana》,第八期的《竹林深处》,第九期的《About That Bass》《管他什么音乐》……真的是成长了很多。
魅力斯外戈,慕斯永不舍。
斯人有志,未来可期。
斯前慕后,志在必得。
我爱得是那个夏天不穿短袖怕粉丝心疼地斯外戈。我爱得是那个经常怼自家粉丝,但粉丝每次给他发私信都认真看的斯外戈。我爱得是那个不让粉丝刷礼物让粉丝少花点钱的斯外戈。我爱得是那个可爱酷炫的真人版“小夫”斯外戈。我爱得……
我喜欢的一个日子:一九九八年三月六日。
我喜欢的五个字:斯外戈刘志。
我喜欢的一个地方:湖北武汉。
我喜欢的一个大学:湖北第二师范学院。
我喜欢的一个颜色:紫苑色。
我喜欢的三句话:斯前慕后,志在必得。魅力斯外戈,慕斯永不舍。斯人有志,未来可期。
我喜欢的一个星座:双鱼座。
其实,斯外戈就是天选之子。