六年级平安夜作文500字
今晚24日是平安夜,我怀着期盼的心情把我的一双小袜子放在床头,跟圣诞老人说了我想要的礼物后,便进入了梦乡。当清晨起床时,我立刻爬起来找到袜子,惊奇的发现里面装着一个精美的文具盒。我对这个文具盒爱不释手,喜欢得不得了。我洗刷玩后来到客厅,被眼前的一幕惊呆了,本来光秃秃的圣诞树被圣诞老人装饰的焕然一新,五颜六色的彩灯缠在圣诞树上,闪着耀眼的彩光,树枝上挂满了小礼物。我惊喜的问妈妈:“昨天晚上圣诞老人真的来了吗?”妈妈开心说:“真的来了,因为圣诞老人知道,你是听话的好孩子,所以圣诞老人就偷偷来给你送礼物了。”我听了后心里美滋滋的,吃完饭我兴高采烈的背着书包去上学了。