星期六的下午,我去复钢琴课,复完课后已经是晚上七点多钟了,妈妈去启动车子,我想到车旁的草地上去走一走,因为那里没有灯光,一会儿撞到了前面的一棵小竹子,一会又撞到了一棵石榴树上,可真把我气坏了,我摸到了前面的竹子上有很多小竹竿,就想拿一个,因为,小竹竿妈妈正需要呢,我现在弹琴的时候,总是忘了把手指头拿得高一点儿,可是总是忘记,所以妈妈现在只要我的手指一不拿高,妈妈就要用小竹竿来敲我一下,竹竿还有一个用处,在我弹钢琴,有一些时候我不看谱子,妈妈就要用长一点儿的竹竿来帮助我指着谱子。我走上前了几步,把手往前伸,想掰一根想竹竿来,可是,我从来也没有想到过,这底下是一口井,这一口井还没有盖好,我一踩,竟然掉了下去,那时,我被吓了个要死,以为我就要死了,我的脸色苍白,还用手撑着不让自己掉下去,这一次算我好运,没有掉下去,可是,下一次不一定。在井里的时候,我想这些工作人员怎么做事情这么马虎,要是他们把井盖好我还会掉下去吗?我想用脚试探一下下面有没能可以踩的东西,果然碰到了一个东西,我用脚踩住那相东西,用手使劲一撑,尽然撑了上来,上来以后,我心里还是非常害怕,我哭着跟妈妈说:“我掉到井里去了!”,妈妈也吓了一大跳,部我有没有伤到哪里,我说:“我的手擦了一下地”。于是妈妈马上跟钢琴老师说了一下。
下次我再也不想掉到井里去了。