我,是一只青蛙。普普通通的青蛙。但是,相信大家都听过我的故事。我是那只坐井观天的青蛙。
后来,我想起小鸟的忠告。对外面的世界充满了好奇,是不是真的像说的那样?最后,我终于还是忍不住了。好奇心迫使我跳出井。没想到,这一跳,让我的生活从此不再是枯燥无味,变得幸福起来。
他们之中一个上前对我说:“你好,你是从外地来的吧。你愿意加入我们吗?”“啊……啊?”我才缓过神来,还一直沉浸在这“仙境”般的圣地里呢。“呃,好吧。”我欣然答应了。“呵呵,欢迎你加入我们,我叫小乐!”
从此,我在小河里天天与他们嬉戏、玩耍。当太阳照射到湖面的时候,彩虹姐姐架起一座彩桥。白云弟弟伸了伸腰。幸福的一天又将开始了……
春天一到,海龟爷爷就带我们到山坡上去旅游。到了山顶,极目远眺,郁郁葱葱的松树挺拔傲立,原来他是在站岗呢。还有许许多多的小野花,这儿一丛那儿一簇的,五彩缤纷,真好看!在花儿的旁边,还有许多绿油油的小草,它们排列得自然大方,风儿一吹,绿波荡漾。吹着习习微风,感受着大自然给我们的恩泽。我真后悔我以前是那么的愚昧无知。
夕阳西下,红霞满天,我们沿着弯弯曲曲的陡坡依依不舍地离开了小山破。
我愿意牵着你的手,来到小河边散散步。因为,我是那么地爱着大自然。