小小推销员六年级作文
大家好,我是一位推销员。今天,我向大家介绍的商品是一种遥控电器。
这是一款新颖的万能电视机遥控器,在具有新颖外观的同时也设计了全新网式智能数码搜索适用品牌模式,全面照顾不同层次需要。对应老款机型、新款机型、国内外名牌机型、杂机牌等几乎所有电视机适用。
如果需要更换电池可以有以下的方法操作;打开电池盖,按照电池仓内标明的+/一符号装入两节全新的aa(七号)减性电池。换电池的过程中要记住,不要去触摸遥控器的任何按键。怎么样,不错吧。这种遥控器与其它的相比,是不是好多了。但是,要注意,如果操作不当,若引起遥控失灵,请取出电池,十分钟后即可恢复正常。
怎样,听了我的介绍,您还满意吗,要不要买一个。
今天我给大家介绍:西红柿
西红柿时我每天必不可少的一部分,妈妈每天都要我吃一个。我不爱吃,但又不得不吃。唉!
但是长时间的让我吃西红柿,却让我发现了西红柿不止我们所熟悉的维生素C在里面。妈妈告诉我,西红柿的营养非常多。而且可以抄
我上网查了关于西红柿的资料,据营养学家研究测定:每人每天用50克-100克鲜西红柿,即可满足人体对几种维生素和矿物质的需要。
西红柿含的番茄素,有抑制细菌的作用;含的苹果酸、柠檬酸和糖类,有助消化的功能。
西红柿含有丰富的营养,又有多种功用被称为神奇的菜中之果。它所富含的维生素A原,在人体内转化为维生素A,能促进骨骼生长,防治佝偻病、眼干燥症、夜盲症及某些皮肤病的良好功效。现代医学研究表明,人体获得维生素C的量,是控制和提高肌体抗癌能力的决定因素。西红柿内的苹果酸和柠檬酸等有机酸,还有增加胃液酸度,帮助消化,调整胃肠功能的作用。西红柿中含有果酸,能降低胆固醇的含量,对高血脂症很有益处。
现在知道了西红柿的好处,喜欢吃的朋友就快来买吧!没有吃过的那就快来买点尝尝。保证让你们赞不绝口!
多功能小风扇体型小。不仅方便,还不意伤人。迷你小风扇的扇叶软软的。不会伤人,大的风扇不能带在身上。迷你小风扇却可以,很方便。它没有插头,只要一节小小的电池就可以使用了。
它的外表是一个小风扇,它有一个外壳。你好去它的上半部份。就可以看见它的扇叶了
它的下面有一个按钮,一按就可以扇风了,如果你在走路的时候热了,就可以拿出它,边扇风边走路了,可凉快了!它有粉红色的。也有蓝色的。可漂亮了。
它还有一个功能。能散发香气,它散发的香气像茉莉花香,你睡觉时打开它,保你很快就睡了。它的下面有一盏小灯。你按开关它就开了。晚上开了可以省电。........它不仅功能多,还省电哟!
看了这些,你还不心动吗?快来购买吧!