每个人都有属于自己的梦想和未来,我也不例外,我的梦想是能够当一名教师,可以帮助祖国培育人才。
当然,当一名教师不是想当就当的,一定要靠自己努力,才能得到这个职位,所以我要好好学习,既要把语文的主要内容学会,又要把数学知识学懂,还要把英语单词背熟,做一个既文理贯通,又中西贯通的人。
要想达到这个程度,是非常难的,因此,我要把自己大部分的时间花在学习上。早上我要打开点读机,一边刷牙洗脸,一边听英语,中午时做课外作业,晚上,入睡时,在听上几遍英语。当然,期末时自然与平时不同,早中晚都有不同的事要做:早上因时间关系,所有只能做英语或数学得课外作业,中午的时间做语文的课外作业本,因为中午有一小时四十分的时间可以做,有时可以看一看课外书,晚上和早上相同。呵呵,其实这个方案我早就试过了,还蛮行的,而且还是我家的“军师”制定的,所以我对它信心十足。