七彩的阳光,照耀着美丽的校园。在宽阔的校园里,沐浴着阳光,绽放美丽的笑脸,这是多么朝气蓬勃的场景,我们在美丽的校园度过,阳光校园是我们生活过的地方,是我们结识其他小伙伴与他们互相帮助,共同学习的舞台也是少年时代成长的家园。
阳光校园是我们共同的舞台,离不开每一个阳光少年积极与参与,我们要像每一个好处学习,让我们的校园更加精彩,我们要诚实守信不去欺骗他人,要乐于助人,敢于承担,以身作则。
校园是我们的一个集体,我们要用心灵来保护它。班里的每一个小伙伴都是我们集体的一员,都将给你我留下一个难忘的印象,任时光流逝,青春难寻,只要提到我们的班级,总有几张青春的面孔留在你我的心里,打开记忆的门,一朵朵优秀的花,一份份荣誉证书。记寻载着所有小伙伴成长的足迹。
校园是我们的成长足迹,这是一个催人奋起的时代,做到极致,在主题教育活动中,主题教育的活动中传承和践行社会主义核心价值观,在我们的班级体中总会说一句:"我们班多么骄傲多么自豪,多么温暖"!
我们不能一而再再而三,做最好的自己!让我们的校园充满希望,让我们充满阳光!