六年级年的作文300字
他,有一双大大的明亮的眼睛,高高的个子,穿着一身西装,看起来帅极了。你猜他是谁?哈哈,他就是我们的数学老师——王瑞锋老师。王老师知识渊博,还是个高材生呢!
还记得刚升入五年级的时候,我们班的一位同学突然发烧了。王老师二话不说,背起他就向卫生室跑去。医生给那位同学打了退烧针,说没有大碍之后,王老师这才松了一口气。等王老师重新回到教室给我们上课时,我们才发现他的上衣已经被汗水浸湿了。这足以表明王老师是个关心学生的好老师。
王老师不但关心我们,而且还很幽默风趣。有一天下午的数学课上,同学们都无精打采:有的用双手捂住脸,有的靠在墙上,有的直接趴在桌子上……看到这情形,王老师非但不生气,反而唱道:“对面的同学看过来,看过来,这里的数学很精彩……”同学们一下子就都被王老师逗乐了,注意力也立刻集中起来,接下去的课同学们听得可认真了!
怎么样,我们的王老师不错吧?在我心中,他是我最敬佩的老师,是世界上最好的老师。