六年级年的作文300字
我有一个好朋友,我们在一起六年了,但我现在已经是毕业班了,总是想着:毕业了,我们快要分开了怎么办?可她却每天还是开开心心,该干什么干什么。
先来说说我们是怎样认识的吧!
上了小学一年级,我和她做了同桌,她说了一句“你叫什么名字?”“我叫张晓语,你呢?”“段岩怡。”就这样我们每天下课都一起玩,直到现在。噢,我忘了介绍她的相貌了:她有一双柳叶眉,往下就是水旺旺的大眼睛了,你别说,她这眼睛特别尖,什么都看得见。再往下就是她那蒜鼻了,哎如果用手捂住她的眼睛,她都能闻出来你是谁,最厉害的还是她那个整天唧唧喳喳说不停的嘴巴了,她会说的让你很烦。
不过她特别热心,总是帮过了这个帮那个。有一次我在回家的路上链子掉了,她立马停车,说了一句:“这个我来”。她把手伸进去,安了又安,卡了又卡,最后,一句“安上了”过后,她看了看她的手,黑乎乎,油亮亮的,立刻在背后,说了一句“没事没事,回家洗洗就好了。”顿时,我的鼻子酸酸的。
我有一个这样的好朋友,你们很羡慕吧!