在每所小学里,每一个人都知道一些网络知识。不仅仅是网络知识,连每所学校也建立自己的网站,且都是红红火火的!如果电脑不好的话,这网站早已冷冷清清了,张老师也不会支持。所以,我认为电脑利大于弊。
有一次,我把博文发到了学校网站,结果,得到了一个小红花,小红花一直鼓励着我,作文便写得越来越好,学习也进步不少。
另外电脑也可以购吃的,可以购衣服,购书......有一次,我想购一本《查理九世之青铜棺的葬礼》,我填好上面的表格,不到两天就收到了。
电脑还是我的老师,有一次,我有一道题不会,爸爸妈妈也不会,便查了电脑,这道题不仅有答案,还有分析,让我明白了这道题怎么做。
电脑不仅仅有智慧的脑子,还有充满医学的脑子,有一次,我有个舅舅,他是医生,一个人快死了,他查一下电脑,电脑有方法,按了一个机器心脏,把真心脏换了,使这个人活了下来。
你说,电脑难道没有好处吗?虽然电脑有好处,但不绿色上网,也有意想不到的坏处。