春天是生机勃勃、万物苏醒的季节;夏天是枝繁叶茂的季节;秋天是硕果累累的季节;冬天是粉妆玉砌的季节,不同的季节要用不同的视角来观察它。
我看见的春天是一个大地复苏、焕然一新的季节,小草发芽、树木吐绿。冬眠的小动物们也都醒来了,大地一片生机勃勃的景象。
我看见的夏天是一个美丽的季节,树木的叶子郁郁葱葱,花朵开得鲜艳夺目,非常迷人,活像一张张欢快的笑脸。晚上会听到大合奏,蛐蛐和蝈蝈正在拉“小提琴”,青蛙正在唱“男高音”……
我看见的秋天是一个丰收的季节,农民们一年的辛苦劳动终于有了收获。苹果、玉米、高粱、大豆、水稻……等等各种各样的农作物的农作物都运进了仓库,又把它们卖了出去,农民们得到了钱当然是欢声笑语。啊!要过冬的小动物们都出来找食物,准备过冬。
我看见的通天是一个寒冷的季节,也是我们小朋友的世界,我们打雪仗、堆雪人……玩的不亦乐乎。要冬眠的小动物也早早的备足过冬的食物,住进了自己温暖的家,悠闲地生活着,期待着下一个春天的到来。
这就是我眼中的四季,你眼中的四季是什么样子的呢?就请你把它写下来,告诉大家吧!