从开学到现在,北方现代双语学校给我留下了难以割舍的记忆。我们从不同的学校来到这里,在这个温暖的大家庭里,我们一起成长,一同进步,在这里,我们看到了不一样的自己。
我们班的体育委员段佳和,是一位认真执着、有上进心的同学。虽然身材矮小,在体育方面与其他同学相比没有什么优势,但在他身上却有着不轻言放弃的好品质。在武术操比赛活动一开始他的动作做得不够标准,但很努力地练习,直到动作达标。与此同时,他也认真监督着同学们的排练,谁的动作不标准了,他就停下来,重新喊口号再来一遍,不厌其烦地一次次排练着!最终,我们班的武术操比赛拿到了第一名的好成绩,这就是他努力付出的最好见证。
我们班的语文课代表苏怡霖、“小才子”何冠儒,是班级里的“顶梁柱”。苏怡霖的作文写得好,是大家眼中的“小作家”,在她的笔下,一件不起眼的小事都能闪亮、发光,她的作文,有时喜悦、有时深沉,每一篇作文都能拨动我们的心弦,引发我们的思考。何冠儒呢,是我们班的“男一号”,体育运动、朗诵、主持样样拿手,期中考试的时候,他考了96.5的高分,是全班语文成绩的第一名。
我们班的数学课代表张艺琼,是同学们眼中的“宝”。她的数学成绩很好,做数学题从来不会出差错,数学课上思维活跃举手的是她,课下侃侃而谈的也是她。作为数学课代表,沉甸甸的担子压在她的肩上,但她却能完美地完成这项任务。
我们班的班长杨佳颖,是我的“死对头”。因为种种原因,我总是不服她,可我却不得不佩服她。她是一个很有才华的人,为班里的事“劳心费神”,总能想出很多办法来管理同学们。
北方现代双语学校是我最喜欢的学校。因为它有许多有责任心的同学,有这么多优秀的同学相伴,我一定会学有所成!在这么多好同学的带领下,我相信北方现代双语学校会越来越好!