上完晚自习后,我们回到了宿舍,吃完了晚点,就上床睡觉了,“啪”的一声,老师把灯关了,奇怪的一个梦作文。过了一会儿,我睡着了,还打着呼噜呢。
梦里,我和同学们一起去探险,走在森林里面,大家都很小心,突然同学们不见了,我很着急,我一人到处找同学们,不辛的是,我在一个山洞旁走过,因为淤泥太多,我一不小心落在了那个山洞里,山洞里漆黑的什么也看不到,我非常害怕,突然,洞内传来了一声大笑声。
“你是谁”,我说“你想干什么。”说完,洞内竟燃起了无数火把,一个老怪物站在我前面,我害怕的后退了两步,倒在地上,出了一身的冷汗。正在我害怕的时候,我感到全身上下力量,好似可以打败老怪物。突然一阵光对着我的身子,我慢慢的升到半空中,老怪物正疑惑不解,我也一样。光线停止了,我从半空中盘旋下来,只是看见我全身银白色的盔甲,手中紧握着一把红黑色的宝剑,那时候,不知有多威风。老怪物见了,气得他直跺脚,他连忙念了一处口诀,突然,从地上升起了一把刀,老怪物拿起刀直冲向我,我舞起宝剑,宝剑发出一阵光芒,光芒冲向了老怪物,再他的脚下爆炸,我见了大笑起来。老怪物呢,也把他的刀舞了两下,蓝色的光线变成了绳子捆住了我,我使出了全身的力量,绳子断了,我拿起宝剑,使劲一砍,宝剑变成了一把巨大的剑,压在了老怪物的刀上,我越来越使劲,老怪物的刀,被我的宝剑给压断了,老怪物气急败坏的,又念了一处口诀从天上落下来一根碧绿的棒子,老怪物握起棒子,往地上一打,地上马上爆炸起了,我往天上一跳,一掌打在他身上,老怪物倒在了地上,那枝棒子落在了地上,我用宝剑一砍,棒子断了,老怪物见此不妙想往外逃,不过,我没有那么笨,一剑刺在他的身体上。“啊。”老怪物惨叫一声,倒在了地上死了,我高兴的叫了起来。
我正往外赶,同学们都来了,看到我一身银白色的盔甲,手中握着一把剑,又看老怪物死了,眼里有好奇,也有羡慕。
我醒来后,才发现这是一场梦。