怎么办啊?怎么办啊?可真急死我了, 哦,对了,我忘记说为什么了,因为,在过几天就要期末考试了,考完试就要会奶奶家过年了,而我,最最舍不得的就是这台电脑了。
就在几年以前,爸爸就买回来了一台电脑,可是,当时我还小,我不知道电脑的用途这么大,可以查资料,可以写作文。可是,现在我知道了电脑的用途,而且,自从我写的第一篇作文《我的妹妹》,在小学生网站上发表了以后,我更是喜欢上了电脑,几乎每天放学以后,我都上网来看一看,看一看我写的作文是不是又发表了,我的作文水平是不是又提高了。现在,如果我回奶奶家的话,在奶奶家里有没有电脑,我也不可能把电脑搬过去,就为了这件事情,我每天茶不思,饭不想的,没有精神,愁眉苦脸,哎,怎么办呀?离过年的那一天,越来越近了,我的心都快要急死了,我觉得,我今年这个年一定不会快乐的,我也希望同学们能够给我想一想办法,尽快把我心里的这块石头放下,我在这里,也顺便提醒一下大家,可不要迷恋电脑,否则,你的学习可能会下降哦。
同学们,你们帮我想一想办法吧!