下午,妈妈带我和妹妹出去玩,远远的就看见了打气球的摊子,于是我跟妈妈说,我想打气球,妈妈同意了,于是我和妹妹走到了摊子前。
妈妈问他价格,他说三元一版,于是妈妈给我和妹妹打三版,于是我想到了一个主意,我瞧瞧的妹妹说“我们来比赛,谁打的多谁赢三版分开打,一版一局,怎样”?妹妹说“:比就比谁怕谁!
第一局开始了,妹妹因为有经验,啪啪,两枪打掉了两个,我出师不利,连发了三枪也没打中,又是两声,两个气球有爆了,我心里十分着急怎么办?这时我发现了瞄准器,对准口射,一枪射了出去,没想到竟然中了两个,可是由于前面没射好,所以这一局我输了。
第二局我有了上次的经验都先对准口再射,啪啪啪没过一会气球就被我射了个精光,第三局的时候妹妹也发现那个瞄准器,于是决胜局便展开了,总共二十一个气球,我和妹妹运用瞄准器都射了许多个气球到最后一个气球的时候我和妹妹的成绩都是十个气球,可偏偏这个时候我只有一粒子弹了,而妹妹还有两三粒,妹妹先上好条,嗖,子弹射了过去,可是没打中,我认真瞄准好,按下了扳机随后便传来了“啪”的一声,我赢了!我赢了!我高兴的叫到。
这一次打气球可真有趣啊!