多么美好的一天的小学生叙事作文
爷爷带着我们开车出发啦!走了好久,我们的眼前突然出现了“白鹿原影视城”几个大字,我和弟弟高兴的喊道:“我们到啦!我们到啦!”爷爷听见,说:“你们别吵啦!快把我吓隆了。”我们走进大门口,就看见了直直的扶梯,而且是室外的。我们乘坐扶梯到达了山顶,有许多小吃。我都想吃,但是我只吃了三根裤带面就饱了。之后,我们来到了车轮城堡,车轮城堡里有好多车轮变成的东西,有坦克,有娃娃,还有跷跷板……玩完车轮城堡以后,我们找到了一片“儿童娱乐区”,我们都在那儿滚铁环,可是我和弟弟都只能滚一下,听爸爸说他们以前滚铁环能绕着操场跑三圈呢!
这是美好的一天,我希望每一天都会像这一天一样。