美好的一天学生作文
星期六早上,我和舅舅、小卡卡一起去城里给小卡卡选照片,顺便在城里吃了一顿饭。
早上10点,我和舅舅、小卡卡就出发了。一路上,我们和小卡卡说说笑笑,到了10点30分,我们到了照相馆,开始选照片了。小卡卡的照片很多,有100张,让我们选30张照片。我和舅舅精心选着 ,有哭的、笑的、悲伤的选完照片,我们就马上开车前往吃饭地点了,想到等一下就有美餐,我心里美滋滋的!11点30分到了,我们到了餐厅,在餐厅里,我们看见有很多古董,看上去好像不是餐厅,而是古董店。走了进去,有一个服务员问我们要点餐吗?我小声的说着,进餐厅不点餐还干嘛呀!好像有人听见了,说因为有人以为是古董店。坐在那里,有一种文化艺术的感觉。
不一会儿,菜就上来了。只见服务员端上来了铁板牛肉、一只土鸡、香菇牛奶煲、小青菜、一扎玉米汁……我看见这些美味佳肴就胃口大开,正准备吃时,舅舅对我说:“先洗手,不然会拉肚子。”洗完了手,我就大开吃戒。这个菜吃一些,那个菜吃一些。
那里的铁板牛肉很软,很有嚼劲。香菇牛奶煲也很鲜。土鸡的味道更是美味啊!吃得我胃口大开呀!
这天的中餐真是太好吃了!我以后一定常去。真是美好的一天!