美好的一天作文
早晨我起的特别早,没有让妈妈叫我起床,我们收拾好了之后就一起出门坐校车了。走在路上,我看到了美丽的日出,太阳是橘色的,云也是橘色的,天是蓝色的。
在我等校车的时候我遇见了我的同学——有小学的、有幼儿园的,自从放了暑假我就没有见过他们,我特别想念他们,我跟他们一起吵吵闹闹的特别开心。我们玩着玩着校车就来了,我们一起上了校车去了学校。
我们到校之后,老师还没有来,我看到我的同学带了跳绳,我就向他借了跳绳来跳;之后我们又进了教室看了课外书,看着看着老师来了。老师走过来之后就开始给我们上课了。
课间的时候我就坐在教室里看起了课外书——《神奇的校车》。这是一本让我着迷的书,书里讲了北极的海豹、海象还有北极熊。北极熊的体型很大,北极熊一掌就可以拍倒一个成年人;海象的象牙可以潜入海底挖开石头找到贝壳,也可以把贝壳撬开吃到里面的肉……利用课间的休息时间很快我就读完了这本书,真是太有趣了。
下午我们第一节是音乐课,可是音乐老师没有来,所以就没有上成音乐课。之后是科学课,可是科学课老师也没有来……
快放学的时候老师让我们收拾好书包,准备回家。可是今天放学很特殊,我们没有回家,而是去了操场。
到了操场之后,那里有非常多的小朋友在选兴趣班,有的选体操、有的选跳绳、有的选航模、有的选机器人、有的选篮球、还有足球……各种各样。小朋友挤在一块手里拿着各种各样的宣传单,在仔细思考着自己到底该选哪一个呢?自己想报的实在是太多了,单子多的都拿不下了,可是总不能不选吧……呵呵,好难选!
我到了操场之后,就毫不犹豫的去找机器人兴趣班,因为我是一个特别爱动手动脑的孩子。我平时在家里最喜欢的就是拼乐高,妈妈给我买了很多的乐高,每次买回来我都可以静静的在房间里拼一下午。妈妈说:“这么多小颗粒,我看着就头疼!”然后就关上门出去了。可是对我来说,这些完全就是小菜一碟,家里摆满了我拼的火山熔岩系列,幻影忍者系列,航天飞机系列,城市组合系列等等许多大大小小的作品。我很有信心学习机器人,我一定不会放弃我的机器人拼装大师的梦想!
愉快的一天就这么结束了!今天我很开心!