美好的一天作文
每当我无聊的时候,我总会翻开那厚厚的相册,里面留下了我们一张张笑脸,一个个美好的回忆。
去年暑假,爸爸妈妈带我去了山奇云异的黄山玩。
早晨,我们兴高采烈的登上了火车。尤其是我,我活蹦乱跳地问着爸爸妈妈有关黄山的问题,好像有用不完的劲儿似的。
一进黄山,我都不知道要看什么了。首先映入眼帘的是那飞流直下的瀑布,真像一条银色的绸带,从云里落下来,真有“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的感觉。这里的水真清啊!水里的沙石清澈见底,我忍不住脱掉鞋袜,把脚浸在水里,有一股凉冰冰的感觉,真舒服啊!
接着我提出要上山游览一下,爸爸妈妈一口应允。正前面,我看见迎客松在向我“招手”呢!如同一位好客的主人伸出的手臂。登上黄山,这里有郁郁葱葱的树木、五彩缤纷的野花、五颜六色的蝴蝶……我在悬崖的峭壁上,我看见了傲然挺立的陪客松,它好像在陪游人们观赏着美丽的风景。
傍晚时分,我只能跟黄山告别,送客松也伸出它那长长的手臂好像在依依不舍的跟我们告别。这是我拿起照相机,“咔擦”一声留下了这张珍贵的照片。
每当我看到只张照片,就想起了这段往事……