美好的'一天作文
很多人都说什么样才算是美好的一天,美好的一天会做什么样的事情呢?觉得,很多人对美好的一天的定义是不同的,有些人觉得和闺蜜去街上逛一天是美好的,也有人说自己第一次家人教自己骑车也是很有意思的一天,也有人说,随说今天总总的事情都是倒霉的,但是在回家的时候一个陌生人温暖的问候和母亲担忧的语句那也是美好的。
美好的一天 学骑车最重要的事
今天我们就来聊一聊学骑车的事情,很多朋友应该有这样的一个体验,在自己不会骑车的时候很羡慕那些骑车的大孩子“跐溜”一下车就过去了,很酷也很新奇,于是很多人会缠着父母给自己买一辆自行车,但是自己又不会骑怎么办呢?这时候同学说原因帮助你,两个人一起到公园中,公园里有很多人,也有清净宽广的一片矮草坪,正是适合联系骑车的好地方,我不知道你们有没有听过骑车最重要的是什么?想必有很多人都和你们说过吧,那就是不要怕摔倒,在经历数次的失败中尝到成功的甜蜜那时候无疑是最完美的。
美好的一天 隐含人生道理
有句俗语说的好“阳光总在风雨后”,还有“失败乃成功之母”,老师家人从小的时候说到大的俗语究竟有着怎样的意思呢。在你真正体会这句话意思的时候你就可以真正的骑车而来。就像人生一样,一生中总会有挫折,总会有不自信和软弱的一面,咬咬牙,坚持自己的初心,一定能够过去的,这就是你美好的一天。