美好的一天作文600字
我特别喜欢那个巨大的粗榕树,好大好粗好壮的树干啊。在大榕树下好昏暗啊。我就站在那昏沉沉的地方,踩着那柔软的草坪上,看着头顶浓荫密布的深绿树叶,好多好多闪烁的阳光像是碎碎的钻石似的。我觉得自己好像是置身于美妙的梦境中,高兴得浑身颤抖。生活真是太美好了,每一个微小的镜头,都让人惊叹不已。
这里那里横过来一条巨大粗壮的树干,树干都是棕色而潮湿,我抚摸着榕树的枝干,好粗好壮实好大啊。
好多粗细不均的树根自然地垂在地上,蜷曲而深红色,摸着硬硬的,好像是红色的卷发。如果有只猴子,抓住根茎荡来荡去应该非常好玩吧。
在有些根茎上面,有小小的灰白色的虫茧粘着,我还在大树干的深暗空隙处,发现了一只好大的死蜗牛。
幻想自己是一棵大树,好像是大树一样地生长壮大,那么地稳重坚定不易,那么地开心自然。想象自己是大树的蔓延蜷曲的根茎,东扭西缠,感受那种强烈的生命的悸动。
湖泊山峰,不管是清晨,还是傍晚,都是美丽迷人极了。清晨的时候,蒙着淡淡的白雾,傍晚的时候,罩着淡淡的暮色。
清晨,清澈的湖泊,一波波的水波有节奏地荡漾着,那耸立的山峰,那弥漫在山峰间的晨雾,哦,这一切,都是那么地清新嫩绿,惹人怜爱。我简直是难以让眼睛离开那可爱的发着亮光的鲜嫩的草坪了。哦,那种闪闪发光的绿,那充满着生机活力的绿。
傍晚,看那浅浅夜色的连绵山峰倒映在那平静的湖泊中,在暮色苍然中,那沉沉的安静的山与水,全部都归于那沉静的暮色中了。