美好的一天作文600字
今天又是一个美丽的一天。俗话说的好,一年之计在于春,一日之计在于晨,而今天,从装睡开始。
早上我起来的时候天还刚刚亮,但是我的耳边却立体环绕着许多声音。那都是我的妹妹们最喜爱的少儿频道里的电视剧里面发出的声音。我睁开眼看了看两个妹妹。大妹妹反应很快,立马就闭上了眼睛,在那里装睡呢,而小妹妹还在那里拿着手机,在那里不知所措。我心里真偷着笑呢,打算看看大妹妹到时候是怎么缓解这个尴尬的局面。接着。我用手抱住了大妹妹,一双眼睛死死的盯着他。但他似乎一点反应也没有,也许是闭上眼睛的缘故,看不到吧。我就这样盯着它看了许久,他也这样眯着眼睛装睡了许久。接着他才慢悠悠的睁开了他的双眼。好似刚睡醒那一般睁开一点点,接着又用手揉了揉他的眼睛。但是。我却清楚的看到他的眼睛格外的明亮,格外的清晰,一点也不像是刚睡醒时的样子。接着她再次拿起它那般出神入化的演技,用手抠了抠鼻子,这是她一天里必做的事情。然后,她又抠了抠几下鼻子。这才步入正途,他先伸了伸懒腰,把手举到半空中,又把脚也只到半空中。背部离开床面。将另一只手拍了拍嘴巴。打哈欠。这时我都不禁为此感叹,每次我装睡的时候,爸爸总能一眼就看出来,说:别骗我啦,你又在装睡!这个小家伙,要不是我先前看到他分明就睁着一双铜铃般的大眼睛。那我现在可就会被他骗了呢。这小家伙装睡的功夫可真是。跟我比起来差得可不是一星半点,而是天壤之别啦。
他心虚地看了看,我发现我的眼睛格外的明亮,就好似福尔摩斯一般——破案。他心虚不已,用手挠了挠头,说道——美好的一天,从装睡开始。我也笑了,跟他一起说到,美好的一天,确实是从装睡开始。
瞧,这就是我可爱的妹妹,这就是我可爱的一天。