美好的一天作文600字
昨天,我们班同学坐着贺亚镯她爸爸的车去葵花园玩,到了那我们先买了几个雪糕,吃完了,又去对面去走钢丝,还有几个人帮忙提东西。走完钢丝我们又到了像面包似的软软的圆形和方形的玩具。我们飞快的踩过去,如果很慢的走过去,就就可能会掉进水里。还有一个翻了,我们大家互相帮助。
有一次,我不小心踩进水里,我的裤子湿了。我来回跑,直直到裤子干。玩了一会儿我们又去喝水吃我们带的零食,大家一起分享。吃饱了喝足了,就找了一个阴凉的地方躺在了毛线编的网。一个同学说:“我们去玩一会儿吧,在这多没一次。”于是,我们又去玩了。
到了木桥上,整个身体一直在抖动,像快掉水里似的。我们一摇一晃地走了过去。站在边上看别人怎么玩。不知道是那个人说:“走,去那儿看看,”我们也不知不觉地走了过去。到了那了一看,原来是用木头做得竹排啊!我们很想玩,突然,有六七个男孩,坐着竹排游到河中央,一一个男孩猛着把另一个男孩推下去,河只到他的腿部,这条河原来并不深。我们几个人把钱和合起来,凑够了20元,上了一个船上,那了两根竹杆当桨。刚开是,我有点怕,可是玩了一会儿就怕了。
我们分了以下几个人站这边,几个人站那边,这样就不会沉了。我坐到了边上,水爬上了我的衣服上,裤子一下湿了。我想:既然湿了,就下水吧。有几个同学和我一起下去了,一个人顺手往水底下抓了几个海螺。我们也试着抓了几个,一会儿就有一堆了,把它们放在竹排上。一个同学的妈妈说:“已经6:50多了,快点走吧,一会儿就赶不上车了。”我们还不想走呢!
我觉得这一天是我最心的一天。