美好的一天作文600字
柔和的春雨滋润着肥沃的土地,徐徐的清风吹拂着柳树姐姐柔软而细长的发丝;小笋弟弟也从土地公公温暖的怀抱里挣脱了出来,在太阳公公温暖柔和的阳光下茁壮成长。
今天,学校组织我们春游,这次春游意义非凡,因为这是我们小学六年的最后一次春游了,所以这一天大家都兴奋无比。
伴随着一阵阵欢声笑语,一声声婉转的鸟啼鸣,我们一行人踏上了前往东阳南马花园的班车。
在车上,路虽颠簸但一行人的乐趣丝毫未减,让原本空旷冷清的班车瞬间被欢声笑语覆盖了,太阳公公似乎听见了我们爽朗的笑声,也把头凑出来跟我们一齐嬉戏。
终于到站了,太阳公公见到我们兴致更高了,将整个身体都露了出来,让我们沐浴在他温暖的照耀下,小草见到我们都成群结队、你追我赶地伸出头好奇地望着我们,小花似乎也听到了我们的笑声,竟同与小草一起赶来观看,我对它们笑了笑,便出发前进了……
游乐园里可真刺激:绳索桥,小型攀岩还有高难度的平衡桥等,玩儿的我们不亦乐乎,路人们看见了或听见了也都不由自主地笑了起来,不仅我们在笑太阳公公也一改平常严肃的面孔变得更加和蔼可亲了,今天就连太阳公公也像个小孩子般开心地笑着……可太阳公公高兴地笑了,受苦的可是我们,在火辣辣的太阳下大汗淋漓的我们仿佛置身于水深火热之中,但游乐园刺激的项目,更让我们斗志昂扬起来,不惧酷暑的阻挠继续前进,探索新的欢乐……这么说来我们还有点像小战士吧。
这可真是美好的一天,不仅收获了许多知识:政治知识、钱币发展史……我们在小学时期不但没有留下遗憾还增添了一份美好的回忆……
春色美伴随我们前进,欢声笑语始终陪伴着我们,美好的一天,充实的一天,不想说再见,因为明天会更美好,更充实!