美好的一天作文400字
暑假的一天,我和爸爸妈妈去公园玩儿,度过了幸福美好的一天。
我们从停车场径直走进公园。一走进去就看到一大片荷花池,那里的荷花美极了,有的已经完全绽放,有的是含苞待放的花骨朵,在碧绿的荷叶的映衬下,每一朵都那么的娇艳欲滴。我和爸爸、妈妈让人帮忙照了张全家福,在荷花的映衬下,我们每个人脸上的笑容都显得那么灿烂和幸福。拍了照我们继续向公园的主要目的地走去。
绕过一座假山,就到了公园的主要目的地,这里山水秀丽、花香迷人。不远处是个小瀑布,那里的流水长年不断,水特别绿,绿的像打翻了绿色的油漆桶,特别像是进入了幻境一般。接着走过一片树林,就来到了野餐胜地,那里的人真是人山人海、游人如织,是你想不到的多。我和爸爸、妈妈终于在一个人少的地方选好位置。开始野餐了,我最喜欢野餐了,我们把吃的都摆放在一块餐布上开始享用这些美味。可能是玩儿饿了,我迫不及待的吃起来,心里感到特别开心。我们一家三口一边吃着野餐,一边聊着一天的见闻,这种轻松自在让我突然感到自己是天底下最幸福的人!