美好的一天作文300字
一个风和日丽的早晨,我7点钟从床上爬起来,兴奋地说:“今天我过生日,我好开心呀!”我跑去找小妹,小妹一见我,就喊:“姐姐生日快乐!”我高兴地说:“谢谢你,小妹。”我们俩穿衣服、刷牙、洗脸、梳头、吃早饭样样都干完了,就和爸爸妈妈一起去必胜客餐厅吃披萨。
在餐厅里,我妹的朋友们陆陆续续地来了,每人都送我一个礼物,有衣服、玩具还有文具,堆起来简直像一座小山丘。爸爸为我们一人点了一份儿童套餐,大人呢,就吃一,唱完歌,我许了一盘大披萨,还有几碗蘑菇汤。
吃完饭,大家一起开车到温莎唱卡拉OK,在那欢快地唱歌,直到大家都唱够了,爸爸就把蛋糕拿出来,拆开包装盒,把九根点燃的蜡烛,插到蛋糕上,大家一起唱生日歌,唱完歌,我许了一个美好的愿望,然后吹灭了蜡烛,我将蛋糕一块块地分给大家。
回到家,我坐在椅子上,那美妙的生日歌,不断地回荡在我的心里。