美好的一天作文300字
今天是一个风和日丽,万里无云的一个休息天,看见这么好的天气,我的心情也是特别的舒服。
我坐在桌子前,准备写一篇日记。可是写什么呢?我望着窗外,看着这么好的天气,我就进入了幻想,假如我是一只快乐的小鸟,今天要好好“打扮”我们的“小屋”,迎接我们的燕子姐姐归来。假如我是一株小草,看见这么好的天气,就赶紧伸直懒腰探出“脑袋”和人名打招呼。假如我是一条小红鱼,看见这么好的天气,就会游到水面上来,吐出一串串的小水泡。假如我是一朵月季花,看见太阳公公在向我招手。我也会早日露出笑脸。假如······就在这时,突然听见一声“想什么呢?不敢紧写作业,就会磨蹭。”原来是妈妈发现我在走神。唉!这一声把我的幻想赶跑了。我还是赶紧写作业吧!写完作业就能亲自去外面感受春天的气息了。
今天是一个美好的一天。因为“春姑娘”已经悄悄的来到了我们的身边。你们发现了吗?