美好的一天作文300字
今天,我要去看电影,叫做《神偷奶爸3》,才早上八点,我和妈妈就早早的起床出发了。
我和妈妈看《神偷奶爸3》主要讲的是:反派以前是个动画片里的主角。可是呢因为好莱坞的阻挡下他演的动画片停播了,他怀恨在心,发誓要做个最坏的坏蛋,于是他在一艘军舰上偷了史上最大的钻石,男主人公和女主人公在百般阻挠之下,阻止了他偷走钻石,本来是一件该庆祝的事,可是他们的新领导却开除了男主人公和女主人公,男主人公在悲伤之间突然收到了他兄弟的信,说是要让他帮助他兄弟,成为最厉害的大坏蛋男主人公以前也是个厉害的坏蛋。在男主人公的和他兄弟的努力下偷回了钻石,反派确用其他方法又拿回了钻石造成了他最厉害的机器他要让好莱坞飞上天。最后他兄弟和男主人公一起合力打败了大坏蛋。而男主人公的兄弟也成为了一个合格的坏蛋。
我和妈妈看完,《神偷奶爸3》以后又吃了一顿大餐,各式各样。唉,可惜我早上吃太多了,吃不了多少。
今天,真的非常美好。