美好的一天作文300字
今天,妈妈要我18:30做完作业好和我打羽毛球,我高兴的答应了。我便把作业一下子做完了。不过现在已经18:15了,我吃过午饭正好18:30妈妈说“走我们去打羽毛球去”,我高兴的点点头。
我们打羽毛球时,羽毛球,一下子打得高,一下子打得低,一下子左,一下子右,
对方都接不到球,对方都情不自禁的哈哈大笑,我们一直打到19:30时我们已尽筋疲力尽了,我们才回家。
今天真是难忘的一天啊!
夏天,骄阳似火,天上火辣辣的太阳烧着大地。
在夏天,我最喜欢游泳,因为游泳池的水很凉,待在那里,爽极了。我还有一些避暑的好方法,比如说吃冰淇淋,吃西瓜等等。夏天,我们还可以捕捉可爱的昆虫,蜻蜓在水面上点水,知了叫个不停,给闷热的天气更是添加了一层烦躁。夏天的景色很美,太阳光照到水面上,水闪闪发光,像珍珠洒到水面上。傍晚,我和妈妈去散步,我抬头一看,哇!那朵云好像一只吞云吐雾的龙,晚上,月亮发出微弱的亮光,星星眨着眼。
夏天真的很美很美。