美丽的秋天小学一年级作文
秋不像春那样花枝招展,不像夏那样烈日炎炎,也不像冬那样大雪纷飞。秋到底是什么样的呢?也许是金灿灿的,也许是绿油油的,也许是红彤彤的,也许是......
你看,小区的大门前,两棵高大挺拔的绿树上,已经有许多树叶换上了金黄的新装。
小区里的草坪也没有往常那么密了,草坪变得非常稀疏。小草们也没精打采地低着头,身上也微微地泛着些淡黄,一副病恹恹的样子。
秋天是黄色的。
深吸一口气,一阵浓郁的桂花香扑鼻而来。有金黄色的或淡黄色的桂香一朵朵簇拥在一起,在绿叶的映衬下显得格外美丽。
小区里的红枫、海棠、合欢、银杏依然是碧绿碧绿的,显得生机勃勃的。
秋天是绿色的。
倒吸一口凉气,你已感受到丝丝凉气,风乍起,吹响了树叶,吹活了小草,也让小朋友们穿上了棉衣。
小路上,小朋友在奔跑,游乐场有小朋友在嬉戏......小区里到处都有小朋友的足迹。
秋天是充满欢声笑语的。
秋天是彩色的,我们在欢声笑语中迎来了秋天。