我爱这美丽的秋天作文范文
火红火红的枫叶像一封信,秋风一吹,一封封“信”就乘着风飘呀飘,飘到了每个人的手里,告诉大家秋天来了。
田野里金色的稻谷成熟了,秋风一吹,稻谷随风摆动,像一片金色的海洋。红色的高粱也变得更懂礼貌了,无论见到谁,都会低下它那沉甸甸的脑袋。玉米像一排排战士,挺拔着身姿,精神抖擞地保卫着农民伯伯的劳动果实。
果园里,苹果露出了粉红的脸蛋,像一个可爱而又害羞的小姑娘。橘子、橙子、柿子都像一只只小灯笼高挂在枝头,绿绿的树叶点衬着红红的果实,美丽极了。还有那梨、葡萄、桃子,它们都散发出诱人的气味,吸引着人们去采摘。
一群群大雁排成“人”字形从天空飞过,扑扇着翅膀,发出“啪啪”的声音,好像在说:“我们要到温暖的南方去过冬了。”
秋天真美,我爱秋天!