关于描写美丽的秋天400字作文
天空上,大雁路过这里,它们一会儿排成一字行,一会儿排成人字行。它们真是一群"魔术师"!小燕子飞到南方,叽叽喳喳的叫着。好像在说“秋天来了秋天来了!”
果园里可真热闹!红彤彤的平果,黄澄澄的鸭梨,玛瑙似的枣,水灵灵的葡萄......苹果像一个个小灯笼;灯泡似的梨似乎把整个果园照的像太阳一样明亮;玛瑙似的枣,像秋姑娘的发卡;水灵灵的葡萄像眼睛,摘一颗尝一尝,甜甜的,那可真让人流口水!
田野里的树叶更是美丽!黄色的树叶慢慢飘[来源于]落下来,像一只只美丽的蝴蝶。枫叶红的像一团团火焰,似乎把秋天丰收的喜悦燃烧起来了!稻田像金色的海洋,稻子沉甸甸的,看来今年又要大丰收了!
秋天真美呀!秋天真是一个丰收的季节!我喜爱秋天!