美丽的秋天小学作文
秋天到了,雪白雪白的棉花咧开嘴笑了。它们好象要让农民伯伯把它们拾进袋子里,想离开妈妈,自己过日子。
过了几个星期,玉米熟了。农民伯伯可忙了。有的在地里掰,有的在地里扒,有的在马路上扒,还有的在打玉米。
杨树、柳树、苹果树等许多树的叶子已经快落没了,只有冬青和柏树没落叶子。因为它们不怕冷。果子熟了,果园里、瓜地里一片香甜的气味。
果园里苹果红红的,散发着一阵阵清香。石榴树上的石榴咧开了嘴,无花果也成熟了。我摘了一个无花果放进嘴里尝了尝。啊!软绵绵的真香。
秋天真美啊!美丽的秋天也是个丰收的季节。
我喜欢秋天的美丽,我更爱秋天的丰收。