秋地到了,秋姑娘用她这色彩斑斓的蜡笔,绘没了一幅五彩缤纷的丹青。
望果园面红艳艳的苹果压弯了枝头遥眺望往就像一个个小灯笼,多难看呀!黄澄澄的大鸭梨像一个个小葫芦吊挂在树上。紫的如宝石、绿的如翡翠一颗颗又大又圆像成串的水晶球、大珍珠,使己垂涎三尺。
原野在开丰产欢庆会,热烈不凡。大地替它穿上了节日的艳服。咧着嘴的玉米把胡须染成了棕色,猫着腰的稻谷换上了金灿灿的衣裳,红着脸的高梁……它们都像在瑟瑟的风中摇晃欢舞。恶一派多姿多彩的气象!
再瞅私园里的菊花。争奇斗艳,接踵凋谢。瞧,有的像红玉,有的像水晶,有的像黄金,还有的像余晖。一朵朵,一簇簇大的,小的,始启的,盛开的,皆像一只只色彩斑斓的蝴蝶,飘动在世间。让人好像置身在一个颜色的世界里,十分迷我。
啊!秋无限美呀!秋天的图画是五彩缤纷的,说也说不绝。