以美丽的秋天作文300字
我爱秋天,我爱秋天里的一切。秋天是一个秋高气爽、大雁南飞的季节,到处都是一片美丽的景色。
我爱秋天的果园,累累的果实挂在枝头。一个个红彤彤的苹果挂在高高的大树上,露出一张张甜美的微笑,好像一个个可爱的小娃娃。穿着黄澄澄的衣服,又打有缘,仿佛一盏盏小灯笼。它是谁呢?哦,原来它就是人见人爱的柿子呀!石榴咧着嘴哈哈大笑,露出了红宝石般晶莹得籽,让人忍不住口水直流三千尺。果园里开会,可少不了这位主角——葡萄仙子。葡萄换上紫盈盈的礼服,晶莹剔透的葡萄十分引人注目。葡萄的颜色也是应有尽有:有深紫色,有淡紫色,还有常见的绿色......
我爱秋天的田野。田野里到处都是金灿灿的稻谷,从远处望去,就像一片金色的海洋。玉米露出了黄黄的牙齿,在那儿傻笑着。高粱笑弯了腰。豌豆一不小心笑破了肚子,几颗调皮的豌豆宝宝从妈妈的肚子里跑了出来,向四面八方滚去,不知滚到哪儿去了,好像在跟我们玩捉迷藏。甘蔗流出了甘甜的汁水,咬伤一口,汁水从嘴里一直流到心里,让人回味无穷。番薯穿着紫色的衣裳,躲在泥土里,就是不探出小脑袋......
秋天是个丰收的季节。秋姑娘匆匆地来,又匆匆地去。这个秋天,你一定很快乐。