以美丽的秋天作文300字
秋天,是一个丰收的季节,更是一个美丽的季节。
你看,旁边的枫林鲜红似火。但走近一看,却能发现比红色更迷人的颜色——黄色。星星点点的黄枫叶挂在枝头,让人看得流连忘返。
秋天,也是菊花争艳的季节。各种颜色的菊花犹如少女的笑脸一般,在花丛中欣然怒放。淡黄的、淡紫的、雪白的、粉红的、紫红的——五彩缤纷的菊花在秋风中亭亭玉立,好像在向人们炫耀自己的美丽。
秋天,更是一个丰收的季节。高粱举起了熊熊燃烧的火把,好像在给游客引路一样。麦田被风一吹,就像海洋一样在地上翻滚。果园里,橙色的柿子、红彤彤的苹果、紫的发黑的葡萄,似乎都在向人们招手,欢迎大家采摘呢。一个苹果掉到了地上,那红红的脸庞好像在欢呼雀跃着说:“我成熟了,我成熟了”!
啊!美丽的秋天!我爱你给我们带来的丰收,爱你那美丽的颜色!