以美丽的秋天作文300字
夏天过去了,美丽的秋天来了。秋天给我们了一个宝贝,那个宝贝就是美丽的大自然。
田野里,金黄的稻谷穿上了金黄的衣服。风一来,它们弯下腰来,好像在给人们问好。金黄金黄的玉米一听说秋姑娘要来,马上穿上它的衣服,咧开了大嘴,露出了金黄的牙齿。
果园里,红红的苹果挂在树上,好像在比谁更美丽。紫紫的葡萄你挤我碰,好像要让人们去吃呢!金黄的梨子像一个个大葫芦,真美!
菊花仙子得到的颜色可多了,紫红的、淡黄的、粉红的、雪白的……美丽的菊花在秋雨里频频点头。
路旁的桂花树散发出迷人的香味。桂花的花像一粒米粒,那树叶像刷了一层油,油亮亮的,可美了!金黄的银杏树像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。
我喜欢这美丽的秋天!