以美丽的秋天作文300字
一个星期六的下午,我和爸爸一起骑车来到了附近的田野里,我看到了秋天的田野是美丽的,多彩的,更是丰收的。
看,田野中那乌黑的芝麻,收割下来后一捆一捆地绑在一起,然后摆放成蒙古包的形状;还有那绿油油的毛豆弟弟,一颗颗青绿的小毛豆躲在毛茸茸的豆荚里,为了不让人发现,把豆荚也藏在了绿叶中。紧挨着它的是辣椒妹妹,也藏在了深绿色的叶片里,只露出了一点红彤彤的脸颊;旁边的地里,只看见花生哥哥绿油油的头发,它还在土里沉睡呢,等着人们把它叫醒。再走几步,就是白茫茫一片大棉田,白花花的棉花不像毛豆弟弟、辣椒妹妹那样害羞,它大方地向人们咧着嘴乐呵呵地演唱,向人们展示自己洁白的脸蛋呢!
秋天的田野,到处都是丰收的果实,到处是丰收的笑脸。