以美丽的秋天作文300字
秋天多美啊!秋姑娘带着秋天的礼物,悄悄地来到了我们的身边。
你看,她来到了田野。玉米听到这个消息,兴奋极了。它连忙换了一件金黄的长袍,精神抖擞地站在玉米地里。大豆听了一个笑话,忍不住哈哈大笑,有的竟然笑破了肚皮。稻子却彬彬有礼,它站在稻田,向秋姑娘鞠躬。高粱一向很害羞,见到秋姑娘时,脸都涨得红通通的。西红柿很臭美,为了让自己更漂亮,居然用口红把自己的身体吐得红红的,真有趣。
看,秋姑娘又来到花园。她送给菊花很多色彩。有红色,有白色,有粉色,还有蓝色……美丽的菊花千姿百态,五彩缤纷,非常艳丽动人。
现在,秋姑娘来到了果园。苹果感到很好奇,就把红红的身子探出来东张西望;柿子今年吃得太多了,因此长得很胖很胖,有些竟然从树上掉了下来,“啪”的一声摔成碎片,还有的虽然没有掉下来,但因为太胖撑破了衣裳。石榴刚想说话,一张嘴,珍珠似的果实就露了出来。梨子散发出倾向的味道,把空气都传染了……
秋天真是一个美丽的季节啊!我爱秋天!