以美丽的秋天作文300字
秋天到了,大雁排着整齐的队伍飞向南方。它们一会儿飞成“人”字形,一会儿飞成“一”字形。大雁们拍打着翅膀,像是在向白云道别呢。大树也在跟大雁说再见,它抖动着树枝,激动得把树叶也抖落了下来。
秋天的田野也变得十分热闹。稻谷弯下了腰,高粱涨红了脸,大豆摇动着身子。田野里劳作的农民伯伯,脸上露出了欣喜的笑容,啊!又是一个丰收年。
果园里的果子也熟了:苹果们像一个个害羞的小姑娘似的,躲在叶子后面羞红着脸,橘子像一只只挂在树上的小灯笼,梨像一枚枚小葫芦,沉甸甸地压弯了枝头。
公园里的菊花开了,有黄的,有红的,有白的,有橙的,有绿的……真是五彩缤纷,美不胜收呀!
秋天的小河也充满生机。一群小鱼顶着水游过来,明镜一样的河面顿时漾起了一道道波纹。
啊!秋天真是太美丽了。