以美丽的秋天作文300字
一片片落叶像蝴蝶一样,跳着舞蹈飘落下来,亲吻着大地母亲;一只只大雁像接受检阅的士兵一样,排成“一”字队伍,寻找南方的家;一个个红红的苹果,像一盏盏灯笼一样,在树枝上绽放自己的美丽。一叶知秋,北雁南飞,果实累累,这就是美丽的秋天。
初秋的时候,山上的树叶五彩缤纷,红色的树叶像一团火,让人心里暖暖的。黄色的树叶,像金色的小巴掌,让人看上去就捡一片做书签。还有那淡淡的绿色树叶,为秋天增加了许多生机。远远望去,红色,黄色,绿色像一条条彩带,环绕在山腰间。到了深秋,“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”,我想只有在秋天才能看到这美丽的景色了。
秋天,田野里的稻谷成熟了,像一片金色的海洋。农民伯伯心里高兴极了。秋天树上的柿子熟了,像一枚枚红色的灯泡。葡萄在秋天也成熟了,像一颗颗紫色的宝石。还有那颗颗像红色宝石一样的酸枣也在秋天成熟了,摘一颗放在嘴里,酸甜可口。
这就是我们美丽的秋天,看上去五彩缤纷,品一下垂涎欲滴。