以美丽的秋天作文300字
秋天是一个多姿多彩的季节。
你瞧,稻田里,一片黄澄澄的稻谷随着秋风翻起金波,像波涛汹涌的金色的海洋,秋风萧瑟,一片金黄,阳光下,走在这稻谷之中,确有一番别样的味道,那是秋天的味道。
一场大雨过后,绿油油的菜地里,肥嫩的菜叶上闪耀着晶莹的小雨滴,远看,池塘里的荷叶好像穿上了漂亮的珍珠衣裳,近看,像大树上的树叶刚洗过热水澡,还没有擦干身上的小水珠呢!
果园里,散发出阵阵清香,而且还披上了新衣裳,梨披上了金黄的衣裳,吃起来香甜可口,入口即化,苹果披上了红艳艳的衣裳,把之前那件又绿又小的衣裳脱了下来,吃起来又香又甜,一口咬下去,脆脆的,还有菠萝、橘子和香蕉都换上了属于自己的新衣裳,而且吃起来还香甜可口,人们的脚常被那香味勾住。
美丽的秋天也是一个多姿多彩的秋天,它带给大地的不只是丰收,还有美丽和多姿多彩,还让我们听到了秋的声音,闻到了秋的气味。
我爱这美丽的、多姿多彩的秋天。