以美丽的秋天作文300字
春天百花争艳,清香怡人;夏天生机勃勃满目翠绿;冬天美丽精致,高冷孤傲。秋姑娘也是一个美丽善良的人呢。
在秋天,也处处可闻得沁香扑鼻的气味。咦,这不是墨菊吗?原来,我身处花园之中呢,高贵典雅的粉菊正朝我招手呢,雏菊清香扑鼻,墨菊也毫不逊色于前面两者。花儿们围着一个大圈子,在聊着天呢。
道路上,金灿灿的,梧桐叶像一只只蝴蝶在空中飞舞,秋风娃娃好像又没兴趣了,丢下梧桐叶,走了。梧桐叶顿时飘在路上的小水塘上,又好像小巴掌,正拍着水面呢。
稻田里,金黄又谦虚的稻穗低垂下头,大地好像铺上一层金色的毛毯,似乎听到农民伯伯说:“今年又是一个丰收年啊!”吃米粒的小鸟儿发出‘叽叽’声,似乎说着:“对呀,对呀,丰收的米儿给我们吃呢!”
果园中,雪梨大大的,像八仙的法宝之一的葫芦呀!柿子红彤彤的,像一个个大灯笼,手摸一摸,哟,熟透了呢。桔子甜甜的,小小的。
秋天是五谷丰登的季节,秋天是美丽的季节,秋天是个甜甜的季节。