以美丽的秋天作文300字
秋天来了,天气凉了,大雁忙着飞去南方过冬,一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字。
公园里盛开着美丽的菊花,金黄金黄的,紫红紫红的,雪白雪白的……一朵一朵迎着秋风向我们微笑。金黄金黄的银杏树叶像一把把小金扇,扇哪扇哪,给人们带来一丝丝凉爽。火红火红的枫叶像一个个小巴掌,拍呀拍呀,拍来了秋天的热闹。
田野里,农民伯伯可忙坏了。他们弯着腰,收割着金灿灿的稻谷,不时飘来欢乐的乐曲。红彤彤的高粱,雪白雪白的棉花,还有梳着红马尾的玉米都在田间跳舞,呼唤着农民伯伯们去收割。
果园里,柿子像一个个红红的小灯笼挂在树上;一个个又大又红的苹果像小朋友的笑脸挂满枝头;紫莹莹的葡萄一串一串的,香甜香甜的!
秋天是一个美丽的季节,也是个丰收的季节,我喜欢秋天!