以美丽的秋天作文300字
秋天是一个丰富多彩的世界,让我们一起走进这个世界吧!秋天最著名的景物莫过于银杏树了,初秋之时,已经长大的银杏叶慢慢以内向外开始变黄,它们变化得那么均匀,像晕开的墨一样,缓缓地分布到每一个角落,过了一个月,就变成了黄色,风伯伯一吹气,这些黄色小精灵就漫天飞舞,美丽极了。
当秋姑娘出来散步时,她把枫叶变红了,变大了,变得鲜艳了。枫叶穿着鲜艳的红裙子,随着微风舞蹈。远远望去,这枫叶就像一团火,燃烧在我心窝。
夜幕降临,一些露珠缓缓的落在叶子上,叶子弯下了腰,露珠掉在了草地上,小草满足的的吸吮着这乳汁。这些露珠像珍珠那样圆润,像钻石那样透亮,像水晶那样透明。
这时,如果你去了小村庄,会看见农民爸爸正忙着收稻谷呢!
金黄的稻谷,已经弯下了腰,放眼望去,这块稻田好像镶了一层金边,里面是一片黄色的海洋。
我爱秋天,它送来了美丽的秋叶,送来了晶莹的露珠,还送来了农民伯伯的欢笑。