美丽的秋天作文400字精选
美丽的夏姑娘悄悄地去和春姑娘玩耍了,婀娜多姿的秋姑娘跑来表演。
瞧,田里一片片茂盛的粮食,犹如一块活力四射的纱巾,把它那诱人的清香味散遍整个村子!
果园里,开展了一年一度的比美大赛,你看,它们一个个争奇斗艳,在几里远都能闻到甜润的果香。苹果公主娇气地甩了甩它的头发:“瞧我这圆润的玉体,金奖必是俺的啦!”活泼的桃子公主蹬了苹果公主一脚。“还玉体,哎呦呦,瞧你那肥样儿,又胖了不少吧!看看我,圆润大美人啊!”葡萄皇后骄傲地昂起了头:“小桃同志,瞧你那屁样,还大美人,我又美又甜,我才是主宰!”唉,没办法,小葡太厉害,王位就这样被抢走了。
在秋天,也可以开展有趣的活动:庆国庆,庆中秋,吃美味大咖,骑平衡车等。让我比较高兴的是,有好多漂亮的衣服可以穿,当然还可以搭配好看的鞋子。穿上这些去旅行,是不是很棒呢?如果不出去的话,去骑骑自行车、平衡车呀等也是个相当不错的选择!
美美丽丽的秋姑娘,我爱你!