美丽的秋天作文
秋风送爽,五彩缤纷的秋静悄悄地来了。她来到田野里,为稻谷换上了金黄色的服装;把田野中的玉米给唤醒了;把贪玩的高粱教育一番,让它的脸涨红了。
她离开了田野,又来到了果园里。她用魔法给柿子披上了华丽的服装;用双手抚摸着正沉睡的苹果;把香蕉高高地放在了树的摇篮之中;而那梨也焦急的等待着秋姐姐的到来;
秋来到了梨的身边,把它头顶上的辫子给重梳了一次,变得更加顺直。她还把果园里一切装扮得更加美丽。
秋还去了许多地方,把大自然中一切景象都变成金色的了,成了另一番丰收的景观,让农民伯伯、果农笑得合不拢嘴。
看到秋装扮着大地,我真喜爱秋赠给人们的缤纷秋色啊!