美丽的秋天作文
秋天到了,天气也开始变凉了。尤其是这几天,早晚的气温出奇的凉,只有十几度。每次出去,我都会看见枯黄的树叶从树上慢慢地飘落下来,又被风吹出很远。秋天到了,落叶是应该的,但也给清洁工人带来了不少麻烦。
秋天里让人高兴的事儿也挺多的,比如秋天可以去滑沙,这是再高兴不过的事了;秋天可以去捉蚂蚱、蛐蛐、甲虫,拿回来玩一玩,也很高兴。最高兴的事就是能吃到新鲜的苹果,还可以把坏莲子当作蚕豆玩。九月份的时候,就可以吃螃蟹了,打开壳,慢慢地吃蟹黄,真的有一种美味的感觉。
秋风还在轻轻的吹,变黄的树叶还在慢慢地飘落,但关于秋天的事还有好多好多。